Встреча...

Людмила Гусева 3
Мы встретились с тобою у моста…
Игриво всматривались в лица…
И каждый думал про себя:
- Ведь это Тот…
- Ведь это Та…
- Он мой Король…
- Она моя Царица…!
Любовь зажгла наши сердца
Осталась жить в них навсегда!
               
  6 октября 2013 года


Рецензии:
Бывают встречи коротки,
Но сны так длинны от тоски,
Но почему нет слов сказать...
И только сон даёт мечтать...
Всегда проси Любви Небес,
Проси ты крылья для чудес!
(Слава-Блудный Сын)
     *   *   *
Несите ж факел преданной любви,
Пусть ярким пламенем огонь пылает,
И пусть благословения Свои
На вас Господь обильно изливает!
(Анастасия Арвада)
     *   *   *
Зачем нужны нам встречи на мосту
На воду глядя, вдруг поймёшь однажды:
Мечты, и жизни нашей суету
Уносят дни, не утоляя жажды!
Не повернём мы наше время вспять,
Но снова будем на мосту мечтать.
(Владимир Гусев Тульский)