Поступок

Варвара Бушковская
Не пиши мне строчек о любви,
я и так найду источник вдохновения,
Ты хоть раз-
Возьми и приходи.
Пусть иное будет столкновение.
Соверши поступок,
разорви,
прочные свои ты узы-
И пойми,ты для себя пойми,
Мы-живые.
Мы друг-другу нУжны.
Черт возьми,-ругаюсь я опять,-
смс-ки злобные читая,
Верю я
-не за горою мой черед.
Хоть от края книги,
хоть до Рая.