Поздно

Варвара Бушковская
И считая минуты наперечет,
Он не отдавая себе отчет,
Вновь ее набирает адрес,
В гугле,яндексе,где-то еще,
Он собакой-ищейкой бродит.
Ну же?
Нас с тобою пересечет?
И ему становиться страшно-
Когда он ее не находит.
Набивая последний клик-
Социальной сети,
так ею любимой,
Он несчадно вздохнув-
Ловит фото,
последний миг,
и по сердцу стальным курсивом-
Ее больше не привлекает сеть,
Значит временно счастлива с кем-то милым,
заходила пять дней назад.-
Все уколы твои сейчас мимо-мимо.
А набрать ее номер-
и просто спросить
-"Ты жива?"
Он уже не сумел,
Нерешительность правит миром.
Так сидел,за бокалом сухого вина,до утра.
Он слабак.
Она раньше его любила.