жил великий человек

Артем Максютин
Встал великий человек где-то полшестого,
Он проснулся очень рано, что же тут такого?
У него ума палата с бодуна большого.
Встал великий человек где-то полшестого.
Время полседьмого, человек уже в пути,
Он на месте не сидит, хочется пройти
Ну хотя-бы четыре трети от того, что должен,
Жаль великий человек не был осторожен.
Время только полдень, а человек великий,
Он успел уж написать, он написал две книги.
Это только проза, да еще стихов.
Спал великий человек, но не видел снов.
Пел великий человек хриплым-хриплым голосом,
От него мороз по телу и дыбом волосы.
И словами человек жонглировал умело.
Знал великий человек и понимал в чем дело.
А великий человек женился на красивой,
Но великий человек  не может быть счастливым.
Заграницы и машины? Да не больно надо.
Уваженье человеку, вот его награда.
Жил великий человек с открытыми глазами,
Все, кто был ему врагом, стали вдруг друзьями.
Всем великий человек очень пригодился,
А великий человек ушел и не простился.