сдобрымутром

Андрей Нефёдов 3
Солнца нет ещё на небосклоне!
Оно нетерпеливо ждет сигнала!
И в миг..
Когда проснёшься ты..
Его лучи украдкой обласкают
Сквозь толщу стёкол
Милые черты!

И пусть сегодня будет день эмоциями полон,
Желаю- больше положительных из них!
Улыбкой чтобы иногда светилась,
Во время мясорубки дней таких!
Ну и чего.же..Пусть пружинкой легкой,
Начала дня- окажется вот этот стих)