Ой, да под кленом тем зеленым...

Валентина Большакова 59
Ой, да под клёном тем зелёным,
Ой, да могила на Земле,
И обелиск здесь чёрный камень,
Ох, да молодые были все!

Ох, молодые тут солдаты,
Все породнившийся лежат,
Ох, погубили вражьи пули
Жизнь молодую тех ребят.

Ой, воевали, защищали,
Край, наш родной освободив
И тот могучий клён высокий,
Память о них для нас хранит!

Ой, да ты клён шуми листвою,
Ветром слова ты передай:
- мы не забудем, будем помнить,
Слава о Вас живёт в сердцах!

Ой, да под клёном тем зелёным,
Ой, да могила на Земле!
И обелиск здесь чёрный камень,
Ой, да молодые были все!

Большакова В.П.