Сон Р. Т. 8

Люся Орлова
            ОЧЕНЬ ХОЧУ ВАМ ПРИСНИТЬСЯ





Время  на миг остановится, ноль  часов,
Нужно принять от вселенной её подарки.
В образе милом, стихах, воспевать любовь,
Чтобы проснуться под радужной светлой аркой.

Ночью все тайны доступны, зачем спешить,
Эта ли  ночь, или та, что придёт за нею.
Лестница в небо... и в этой ночной тиши
Надо писать и прощать, и любить сильнее!

Очень хочу Вам присниться, но вот беда
Вы перестали  давно видеть сны ночами.
Я  прибегу, если  можно, по  проводам
И  отопру  вашу  дверь своими ключами.


Очень хочу Вам присниться...


Леди Лю