С любовью женщина На ты

Александра Арсентьева
20.03.2014г.
23.30ч.               

С любовью женщина «На ты»:
Она считает, что разбудит
Мужское сердце…
Восхитит его, конечно,
Коль полюбит.
С любовью женщина «На ты»:
Ей красота души подвластна,
Любви доверит все мечты,
Ее эмоции прекрасны.
С любовью женщина «На ты»:
Когда влюбляется, то верит,
В его словах найдет сама
Ключи к любой закрытой двери.
С любовью женщина «На ты»:
Всегда в пути - ловить мужчину;
Для счастья на какой-то миг
Искать достойную причину.
С любовью женщина «На ты»:
Ей так легко ему поверить.
Мужчины слепы и глухи
И всех единой меркой мерят.
С любовью женщина «На ты»:
Она страдает, пусть невольно,
Он растоптал ее мечты,
Судьбой так часто недовольный.
С любовью женщина «На ты»:
Печаль протягивает руку,
И остается лишь тоска,
Притягивая, как магнит, разлуку.
С любовью женщина «На ты».
Мужчина предается страсти,
Так просто дарит ей цветы
И проявляет безучастие.
С любовью женщина «На ты».
Насытившись, мужчина кинет.
Она не может предавать
И снова любит, не остынет.
С любовью женщина «На ты»,
А с одиночеством - за руку.
Любовь приносит ей плоды:
Обиду, горечь и разлуку.
С любовью женщина «На ты»,
Но с ней «На Вы» ее мужчина,
Ее бросает просто так -
Зачем для этого причина?