Золотые узоры на льду

Ирина Юс
  Фигурными  коньками
Узор  на  льду  рисуется,
Она  за  право  первой  стать
С  другими  соревнуется.
  Звук скрипки  не  настроенной -
Прерывное  звучание,
Что будто  первые  шаги
В  фигурное  катание.
  И  зазвучали  струны  вдруг
В  мелодии  едино.
Изящный  танец  заблестал
С  той музыкой  неразделимо.
  Засверкала, закружилась
Фигуристка, вдруг, на  льду.
И  волна  аплодисментов
Заиграла  с  ней   владу.