Молчи

Энж Данунафиг
Пустить страдание на фарш
и сделать из него портреты,
стихи, букеты всякой чепухи.
Под страшным кофеиновым секретом
крадусь к тебе.
Ты спишь,не знаешь,что я тоже
и там во сне, всё не похоже.
С зелёными и в красной шапке
я покраснела,онемела,
дышать так стало тяжело.
Освободись.
Пойди в кино,
войди в экран и растворись.
И в звуках, и в делах весенних,
Молчи как камни и строчи,
глазами красными кричи,
но оставаясь в маске белой.
Той равнодушной и немой,
которой все страдания смываешь.