Сгорел

Замалин Георгий
Вечером запах смога,
Напоминает дерьмо,
Кто на очень долго,
Кто-то на час всего.

Утром до дрожи зябко,
Позже не сохнет пот,
Кто-то лукавит робко,
Кто-то мне нагло врёт.

День как собачий ошейник,
Круглый и пахнет псом,
Грёбаный понедельник,
Куда-то тащиться влом.

Ночью гуляют кошки,
Им некогда больше гулять,
Но мне как бы п***й, немножко.
Сгорел усилитель, б**дь.