С поднятыми руками

Замалин Георгий
С поднятыми рука,
Начался новый виток,
Почти бесконечной спирали,
Почти нескончаемый срок,

А руки друг другу махали,
В сторону скорой весны.
И поднятыми устали.
И куда-то тепло унесли

"На всех не хватит",
В наушниках кто-то твердил,
Только для тех кто платил.
И дальше его уносил.

И руки от холода синие
Вслед ему всё махали,
Удваивая усилие.
Не всё ведь тепло украли.