суицид

Цунамка Деер
Знаешь, как мне  одиноко,пусто?!
Как будто что-то важное ушло.
Поздно плакаться о чувствах,
Поздно бабочкой в стекло...
Поздно,я не вспомню цифры...
Кто-то вдоль бескрайних проводов
Незаметно срезал наши шифры,
Заменил значение кодов.
Не войду в твои биосистемы,
Дышать уже не стану в унисон.
Ты спалил жестоко микросхемы,
Нарушив притяжения закон!
И теперь все как-то безысходно,
Пока жива,но не пойму зачем.
Кнопка "выход" и почти свободна!
Бритва-отключение систем...