С тобой вдвоем

Кирилл Акирман
С тобой вдвоем наедине оставшись,
В самом красивом месте на земле,
Надеяться, что не приснилось это мне,
Я буду, потому что это сказка...

И в сказке этой я хочу остаться,
И жизней бесконечное число прожить,
И в каждой новой жизни я хочу любить
Тебя одну, ведь ты до безобразия прекрасна...

И красотой своею украшаешь этот мир,
Играя на лучах тепла своей же доброты,
Взгляды людей к себе притягиваешь ты
Всегда, и это далеко не Маска...

Что любит большинство сейчас носить,
Чтоб для других особенной казаться,
Такие будут на пути у вас встречаться
Нередко, я знаю это, видел, проходил ...

На фоне их ты будто не отсюда,
Сиянье затмевает их твое,
И никому бы сердце не вручил свое
Вовек, но только лишь тебе...