София

Александр Зуев
мне хочется,чтобы была ты рядом....
мне хочется тебя к себе прижать...
хочу я встретиться с тобою взглядом...
и нежно-нежно так тебя поцеловать...

погладить твои волосы рукою....
сказать,что ты как воздух мне нужна...
но только в мыслях моих ты всегда со мною...
в реальности же очень далека....

свою печаль я всё же пересилю...
я постараюсь подарить тепло...
я буду наслаждаться именем одним-София...
и в сердце сохраню на век его....