Письмо

Мигушова Татьяна
Справедливости ты искатель
И души моей целитель,
Творчества моего почитатель,
Голоса моего любитель.

Ты неисправимый мечтатель,
Любви и Тепла хранитель,
Тех, кого нужно, спасатель.
Равнодушия ты победитель!

Философ ты и мыслитель,
А ночью порой – писатель.
Ты – мой благодетель,
Благодати первооткрыватель.

Объятий ты собиратель,
Их же – щедрый даритель.
Мыслей моих читатель,
Ты – мой вдохновитель!

Ты жизни своей строитель,
Сюрпризов изобретатель.
Ты – мой путеводитель,
А порою – просто спасатель.

Ну а я… Просто твой ценитель.
Порой кажется, что обыватель.
Ну а ты – мой Учитель,
Человеческих душ старатель.

Отношений и чувств ценитель,
Ты – Добра и Света создатель.
В этой жизни ты – БЛАГОтворитель
Я люблю тебя!..

Твой почитатель