К юбилею жены

Слава Грач
Любви все возрасты покорны,
А мы с тобою в серединке.
Не в пике мы и не в пике,
Не скрыты в романтичной дымке.
И лет немало позади,
Хоть этот срок и непредельный..
А сердцу, хочется нести и дале,
Образ сокровенный.
Так много убежало вод..
А началось буд то вчера...
Судьбы безумный хоровод
Соединил нас и кружа,
Пронёс сквозь тысячи миров
И эту цепь не разорвать.
И находить друг друга вновь,
Нам предстоит с тобой опять.
И где б не находилась ты,
Куда бы не стремился я,
Наш путь лежит чрез те мосты,
Где вновь мы встретимся любя...