Не дал Господь...

Званский
Не дал Господь с тобою рядом жить,
А может Ангелы его отговорили.
К тебе летел,желал и мог любить
Но ты изменою подрезала мне крылья.

На смерть сгорая в ревностном огне
Не понимал.Как можно так обидеть?
Но чернота,пугающе,в окне
Твоём.Заставила весь мир возненавидеть.

Повержен наземь подлостью я был
И жизни потерял;цель,смысл,опору
Тебе я оправданье находил
В своём ночном,безумном,горьком споре.

Прошли года,ты ищешь со мной встреч
И даже ты вину свою признала
Впервые горький смог урок извлеч
Одной любви наверно было мало.

Сегодня,твоё фото интернет
Мне показал,другой стала заметно
Утерян счастья всётаки билет,
Да и искать его наверно тщетно.

Бог отвернул.Но я в глаза взглянул
Они полны страданья и печали.
Спасибо Ангелу-крылом он отмахнул
И пропасть проложил тогда меж нами.