Верная моряку

Сэнди-Лари
В ночи я закричу о тебе,
Руками сильнее  обхвачу я подушку
И приглушу без того темный свет,
Мне и сердцу будет очень душно

Утром ветры и волны унесут тебя далеко
Даже я того места не знаю
Мой хороший,мне так тяжело,
Но и тебе без меня плохо,я знаю...

Я буду ждать тебя гордо,
Смотреть на фото твое
И вспоминать былые моменты
Что связали нас крепче с тобой

Я пришла на причал вчера утром,
И сегодня еще раз приду
Я буду только для тебя,мой моряк,верной
Только глупые меня засмеют

Очень грустно смотреть стало в даль...
Ведь корабля твоего все еще нет,
Только голуби принесут от тебя
Такой нежный и родной твой :"Привет'