Кот и его Кошка

Томулец Елена
На улице ночью
Так много кошек...
Луна засияла алмазами
В шкуре.
Я кошка. И да, мое сердце
В горошек,
Глаза - огоньки из зеленой лазури.
Ты тоже бродячий
И звездный  кот.
Скажи, куда мне идти?
Вперед?
Назад уже нет пути,
Прости.
Давай будем вместе,
Я просто не помню,
Какая жизнь у меня по счету.
Если последняя,
Любви бы немножко...
Пусть напишут на этом месте:
"Здесь похоронен Кот и
Его Кошка."