Одиночество

Таир 1
Уж сколько синяков набила: вставала, падала, жила...Работу страстно, до безумия любила и всё ждала, ждала,ждала... А времени открыться, для людей, уже совсем, совсем не оставалось, Одной лишь кошке...сердце Аллы доставалось... И снились ей ночами ЖАЛЮЗИ, со всех сторон теснились и давили, а ей хотелось светлой и большой ЛЮБВИ...но, времени на этот пустячок, "увы и ах", совсем не оставалось.