из сказки Метерлинка дети пришли

Нина Ландышева
из сказки Метерлинка дети пришли...
мы ждали их долгие годы.
и мамы цветами земными цвели
чтоб украшать небосводы.

нет русских красавиц в таежных местах.
они представляют планету.
прекрасны, талантливы и на постах:
всех матерей на портретах.

за ними уже на других парусах.
заморские принцы приходят.
и яркая жизнь их у всех на устах
и миром они хороводят.