Homo-hip-hop-fantom-as

Олег Бороненко
Пытаюсь постичь этот мир,
Стараюсь понять что к чему.
Хочу к вам пробиться в эфир,
Надеюсь хоть что-то пойму.

Прочёл я уже море книг
И кучу "правдивых" статей.
Мне даже казалось - постиг
Замысловатость идей.

Хотят Они сделать из нас
Тип человека другой-
Homo-hip-hop-fantom-as,
Жизнь чтоб казалась игрой.

Я так хочу разорвать
Нить, что связала меня.
Но остаётся мечтать,
Искорку в сердце храня.
                21.03.2014г.