Вмиг..

Иньфинити Любви
Там...где плечо...горячо,
И где ключица...забиться...
Да...пульс на шее...нежнее,
Чтоб в пояснице...случиться...

И за ладонь...только тронь,
А на запястье...да в счастье...
Там по спине...будь во мне,
Вмиг...в одночасье...причастье...