Не хватает красок

Ана Астар
Ложь, игра, актеры, смена масок
Это все приводит к отчаянию.
Жизненных нам не хватает красок
Да и вообще, простого обаяния.

Забыли люди что такое верить
Повсюду атеисты и агностики
Подарками, цветами любовь мерять—
Для них это привычно, как наркотики

А что друзья? Таких у них не водится.
Забыли все про искренность и чувства.
Поэтому и некому о них заботиться
Когда становится им очень грустно

Людское сердце очерствело, будто камень
Или вообще вместо него дыра
Меняются и девушки и парни
Как у мобильных телефонов номера

Родных людей не так уж в мире много.
Которые готовы Вас принять
Любите их, и верьте в Бога
Чтобы потом вам не пришлось страдать..

____________________________________
4.02.14г.