Дари, поэт!

Сергей Суворинов
Строка к строке, катрен к катрену
Сонеты плавно из души
Твердят о славных переменах,
Рифмуют мне: пиши, пиши…

Вещай о взлётах и паденьях
И об отсутствии невзгод,
Труби о сладостных мгновеньях,
Что дарит нам за годом год…

Пиши, как сладок сок березы,
Как голубеют небеса,
Как ночью накрывают грёзы,
А жизнь приносит чудеса…

Дари, поэт, частицу счастья,
Стирай с лица судьбы ненастья...
03.2014г.

Всех, всех с ДНЁМ ПОЭЗИИ!!!
Творческих успехов!!!