Стала ты золотою прачкой

Анатолий Витальевич Булгаков
Мы не звенья одной цепи
И единой, увы, не станем.
И хоть сотни признаний слепи,
От любви никогда не устанем.

Ты не хочешь сегодня знать
Моё сердце, желанья, речь.
Ушла прежняя благодать.
Мне слова лучше поберечь.

Коль не трогают чувством душу,
И не ранят глубоко сердце,
Помолчать о желаньях лучше.
Крепко заперты чувствам дверцы.

Не желает навстречу открыть
В них засевшая бессердечность.
Лёд словами не растопить.
Жаль!Ты в холоде том навечно.

Дорог бизнес, статус, дела,
Стиль, заказчики, заморочки.
В экономике ты смела.
А в любви поставила точку.

И надеясь, что в том права,
А богатство всему основа,
Пухнет в цифрах теперь голова,
Примеряя богатств оковы.

Роскошь-главная в жизнь цель.
Выбирать жизни смысл ты вправе.
И ложится одной в постель
Тебе стало одной по нраву.

Любовь в жизни твоей изгой.
Ты ж не золушка, а батрачка.
Выбор сделан. Расчёт с тобой.
Стала ты золотою прачкой.