Зима...

Ана Астар
Зима морозная, блестящая, красивая.
О, как же хороша ты, дорогая.
С тобой становятся все щечки милыми.
И красными, как все тюльпаны мая.

Но, зимушка, прошу, ты не буянствуй.
Морозами не убивай людей.
Они такие, что чуть что- и в пьянство.
Иль запираются за семь дверей.

О, белоснежная, блестящая красавица,
Ты как невеста, хоть без жениха.
Умеешь быть прекрасной и всем нравиться.
Но не когда пускаешь холода.

Зима, пожалуйста, ты научи
Счастливой быть, и улыбаться,
Когда внутри летят на юг грачи.
От холода, чтобы в живых остаться.
__________________________________________
30.01.2014г.