Все мы ищем счастья в жизни

Андрей Гудзенко
Все мы ищем счастья в жизни.
Ходим, бродим мы по свету.
И сейчас вам расскажу
Я историю про это.

Жило было одно сердце.
Всё искало в мире счастья.
Всё хотело в нём согреться.
Испытать его отчасти.

Долго сердце в мире жило.
Шли года, мелькали люди.
Но никак оно не встретит,
То одно, с кем счастье будет.

И второе сердце жило.
Жило очень далеко.
Но судьба из вместе свила.
Это для судьбы легко.

И сердца те повстречались.
Тут не надо много слов.
От земли - как оторвались.
И создали свой мирок.

Тут навечно они вместе.
Слились вместе, воедино.
В этом мире всё прекрасно.
Всё цветы и нету льдинок.

Этот мир нельзя разрушить.
Он ведь создан по любви.
Тут взаимно всё - послушай!
Здесь и сердце на двоих!

Пусть вы вместе создадите
Мир из чистых чувств, как сказку.
И друг другу отдадите
Нежность, преданность и ласку.