Ночная баллада

Чирков Сергей
Молчаливый мрачный парень
на углу судьбы стоит.
Ночь играет на гитаре,
много тайного хранит.

Свет луны свисает шелком,
сыпет истину и бредь.
Звезды плачут плачем горьким-
Мы живем чтоб умереть.

Наша жизнь:все бури ,штили
и любовь ,и смех ,и плач.
Люди-волки на ночь выли,
убегало время вскачь.

Очень трудно жить без цели,
и без веры в благодать.
Песни петь мы перестали,
стали сердцем умирать.

Не гонитесь за богатством
и за славою пустой!
Деньги все- сухие листья
под костлявою рукой.

Разве зря горят нам звезды
исподлобья у луны,
серебром пускают слезы
эхом грустной тишины...