Ты знаешь?

Ана Астар
Ты знаешь что такое верить?
Ты знаешь как это любить?
И каково стоять под дверью,
И знать, что её не открыть?

Я спрашиваю, знаешь или нет,
Как трудно, набирая номер,
Забыть про всё, сказать «привет»
И думать, лучше бы ты умер.

Прости, прости за эту ложь,
Это все флу, не думай плохо.
Надеюсь я, что ты поймешь,
Все возвращается, как эхо.

Когда-то будешь ты стучать
В другую дверь. Тогда узнаешь,
Как это больно: помнить, знать,
Что никогда дверь не откроешь.

Прощай, мой юный друг, прощай.
Тебя забуду я скорее.
Глаза сомкну- и сразу в май.
А ты, ты грей свою, другую.
____________________________________
30.01.14г.
З.К.