Женская любовь

Андрей Гудзенко
Женская любовь -
Это не так как у нас.
Они любят молча,
Не говорят:"Всё для вас".

Они любят сильно,
Только нам надо это увидеть.
И грубостью нашей
Мы можем их сильно обидеть.

Они любят страстно,
Ведь мы так любить не умеем.
Но знайте, что часто
О страсти сказать вам не смеют.

И в любви очень пылки,
Но с тем, кто любви сей достоин.
И если полюбят, не изменят
И всю себя отдадут, будь спокоен.

Но как бы все мужчины
Не старались вас завоевать,
Лишь женщина решит
С кем жить и с кем ей спать.