Её любил он всей своей природой

Андрей Гудзенко
Её любил он всей своей природой.
Дарил цветы ей, он её берёг.
Она как камень, такая вот порода.
Но он всё ждал, когда растает лёд.

А лёд не таял, как он не старался.
И чувства к ней уж стали остывать.
Но он упрямый, он не сразу сдался.
Любовь свою он ей дарил опять.

И как то раз он с нею объяснялся.
Быть может возродим, что между нами было?
Она в ответ - о чём ты разболтался?
От этих слов в нём сердце вдруг остыло.

История друзья весьма печальна.
Один не сможет вытянуть двоих.
Быть может для кого то это тайна.
Но без взаимных чувств не может быть любви.