Ты хочешь держать её руки

Андрей Гудзенко
Ты хочешь держать её руки 
Не час и не два а вечность! 
Не можешь ты жить в разлуке 
С любимым тебе человеком!   

И к ней ты бежишь с работы. 
Ты хочешь тонуть в глазах! 
Ты будешь делить заботы 
Не дашь ты ей быть в слезах.   

Пусть с вами такое случится! 
Любовь свою обретите! 
Любимый во сне вам приснится. 
И чувство вы то берегите!