Отражение с грязных зеркал

Паша Морфин
Непризнанный гений глядит на меня
С отражения грязных зеркал.
Уставший, не спал уж два дня.
Вместо улыбки-оскал.

Он пишет стихи, что мертвы
И пылятся на полках разума.
И о нем не услышишь молвы.
Читали поэта зеленоглазого?

Я ожидал. Нет конечно.
Но я верю, что эти строчки
Будут живыми навечно.
Даже после того, как будет поставлена точка.