Твоя дорога нелегка...

Александр Зрячкин
Твоя дорога
Нелегка:
От совершенства
Далека,
Резвятся вьюги
Да ветра
Там, где тепло
Ещё вчера
И согревало
И ждало,
Когда же станешь
На крыло…
Пусть не получится
Летать –
Твоя судьба –
Счастливым стать…