Я к тебе со всем на свете

Яна Инская
Я к тебе со всем на свете –
И со счастьем, и с бедой,
С объявлением в газете
И с подснежником весной.

Я к тебе и в дождь, и в стужу,
И верхом, и на крыле…
И на завтрак, и на ужин,
Полыхая и в золе.

А тебе того и надо –
Ближе сердца в мире нет…
Хорошо быть просто рядом
На нежнейшей из планет

На волне, в стихах, на дне...
Мы ещё такие дети!
Серой птичкой на окне
Я к тебе со всем на свете!..