Ты никогда напрасно не болтал

Андрей Гудзенко
Ты никогда напрасно не болтал.
По делу отвечал всегда конкретно.
И обещаний ты не раздавал.
Ты просто делал свое дело.

Я помню как меня ты защищал.
Но мать не бил ты никогда, я знаю.
И голос на нее не повышал.
Ты говорил , да, ты права родная.

Тебя уж нет, но помню я тебя.
Все быть стараюсь на тебя похожим.
Сейчас я плачу, это не беда. 
Пример хороший подавать хочу я тоже.