Вот время дошло и до нас

Андрей Гудзенко
Вот время дошло и до нас.
И я всё искал причину
Чтобы начать свой рассказ
О том, как любит мужчина. 

Он сразу не ищет слова,
Чтобы создать впечатление.
Сначала он подождёт,
Чтобы развеять сомненья. 

Не будет он флиртовать
Просто из развлечения.
Ведь он выбирает мать
И женщину для поклонения! 

Мужская любовь груба,
И часто прямолинейна.
Мы часто не знаем слова,
Мы просто встаём на колени.