Куда все звёзды улетают?

Ана Астар
В твоих глазах я космос вижу.
Такой бескрайний...Но пустой.
Но если подойду поближе-
Я утону в них с головой.

Твой космос....Он прекрасен , знаю
Но ты пожалуйста ответь
Куда все звезды улетают.?
И почему в них не сгореть.?

Там пусто..От чего же, милый?
И посему грустишь так часто?
Кто обезвредил твои мины?
Любовь ведь , как война- опасна.
______________________________
25.11.2013