Душа не может жить одна

Андрей Гудзенко
Душа не может жить одна.
Так создал Бог и ей не спится.
И в жизни ищет ту она,
С которой вместе можно слиться. 

И будет чудо из чудес
И мир в душе перевернётся!
Не будет той, что была без.
А будет новой! Будет солнце!