Размышление...

Людмила Гефнер Кинцель
Русский ты иль украинец,
Грузин, татарин, белорус,
Казах, калмык, или чеченец...
То был Советский наш Союз!

Но, поделив страну на части,
У нас об этом не спросили.
Ради кресла, личной власти,
Союз Республик развалили.

"Шубу" раскромсав на клочья-
Кому рукав, кому подол...
Стало холодно всем впрочем,
Появился произвол.

Кто кому кусочек должен,
Стали с жадностью считать.
Семья распалась, фашизм ожил,
Брат стал брата убивать.

Люди, пробудите разум!
Негоже нам делить границы!
Не лучше ль было б вместе, разом,
Опять в Союз объединиться?!