С любовью жить иль без неё?

Ана Астар
Допью остывший чай ...И смоюсь.
Пусть будет так, как хочет рок.
Слезами горькими умоюсь
И испущу последний вздох?

Нееет. Это глупо , и не стоит
Лишать себя того, что дал
Тебе Всевышний, Он устроил
Все так, чтоб ты сейчас рыдал.

Пусть будет это все уроком.
Что жизнь нелегкая фигня,
Что жизнь имеет свои сроки
И уходить нужно всегда.

Но если хочешь ты остаться,
То не забудь- надо любить.
А без любви стоит расстаться,
А без любви не стоит жить.

Жизнь без любви- одно мученье,
Болезнь, что душит без удавки,
Не поддающаяся леченью,
Что колет больно без булавки.

Теперь решать уж вам, что делать.
С любовью жить иль без нее.
Любовью можно жить и мерить
Все так, чтоб счастье не ушло
_________________________________
15.11.2013