Когда любовь приходит с Неба

Андрей Гудзенко
Когда любовь приходит с Неба
И поселяется в тебе,
Ты вдруг становишься нелепым.
Не веришь сам своей судьбе. 

И сердце в небе закружится
И будет в небе петь душа!
Мечта твоя осуществится.
И жизнь прекрасна, хороша!!!