Любовь храните, господа

Андрей Гудзенко
Любовь храните, господа.
Уж если ёкнуло в груди,
Не думай - это ерунда.
Ты от любви не уходи. 

Ведь шанс даётся только раз.
И не вернуть уже года.
Доверься сердцу своему!
Любовь храните, господа!