***

Ана Астар
Вот что сейчас здесь происходит,
Скажи мне.- Я не знаю. Фигня.
Ведь жизнь мимо меня проходит.
А ты... Ты угасаешь. Угасаешь. Любя.

Но жизнь не кончается. Ты это знаешь.
Жизнь начинается. Здесь и сейчас.
А ты?..Ты умираешь, страдаешь.
Каждый миг. Каждый день, каждый час.

И пусть проходят дни. Пусть пролетают годы.
Пусть убегает время... Потом свалю и я.
И может , как-нибудь придя убитая с работы
Я стану ненароком вспоминать тебя.

Тебя люблю?..Нет....Но хочу я..
Хочу смотреть в твои лучистые глаза.
Хочу я вспомнить, как все было там с тобою.
Хочу понять, время не вернуть назад
________________________________
7. 11. 2013