Решил Господь, и встретились два сердца

Андрей Гудзенко
Решил Господь, и встретились два сердца.
Судьба людей переплела.
В душе у них была открыта дверца,
Чтобы любовь из семя проросла. 

И в этот миг весь мир осветит солнце.
И чувствуешь в себе божественный росток.
Его я сберегу. И на моём оконце,
Я выращу ЛЮБОВЬ - прекраснейший цветок.