Твой Поэт

Григоренко Павел Глазков
Я подпишусь на твою страницу
Может, я тебе понравлюсь?
Я поймаю эту птицу,
Улыбнусь и отпущу.
Я уберу твои ресницы
Чтоб в глаза не попадались.
Я хочу тебе приснится
Чтобы знала. Я люблю!
Я поставлю тебе лайки,
Комментами фотки оценю
Поиграю в приложениях
Тебе в личку напишу...

- Привет! Как дела?
Ты ответишь - хорошо...
- Ты мне напомнила...
- да, было... но прошло.
- ты сейчас очень красива...
- нежна и мила...
- у тебя есть кто-то?...
- нет, я одна...
- Может встретимся?...
- не нужно!...
- почему?...
- так нужно!...
- знаешь?... то не правда...
- мне все ровно, не оправдуй
- почему не веришь?...
- я уже верила...
Доверяла, любила
Его любовь не спасет
Его справит могила.
Да, мы были вместе
Встречали рассвет...
- почему мне не веришь?
- ты же поэт!...

Удалю свою страницу
Фотографии сотру
В глазах твоих ресницы...
В окнах лунный свет.
Пролетела мимо птица...
Я ведь, тебя люблю...
Оставлю снизу подпись...

                Твой Поэт...

18 Мая 2013  11:21