Непрощаемый грех

Ана Астар
Что такое война?Я отвечу....
Что это страдания, смерти и боль.
Что это когда гибнет взгляд человечий
И льётся напрасно алая кровь.

Война- это муки и раны с землёю,
Отчаянье старых и страх молодых.
Война - это мать, что плачет над дочью,
Когда её нет и не будет в живых.

Ты спросишь: "Зачем же война?"..Я не знаю
Я знаю, что это прискорбно для всех.
Война шагает за руку с печалью.
Затеять войну- не прощаемый грех.

Ребят, а давайте жить дружно? Прошу вас.
Ведь это так просто , ты только попробуй.
Дарить людям счастье лишь, а не горе.
И видеть, как льется счастье из глаз.
__________________________________
5. 11. 2013