Вот и настала зима

Андрей Гудзенко
Вот и настала зима.
Снег полетел с небес.
Крупою укрылись дома.
Пушистым становится лес. 

Время бежит вперёд.
Не удержать его.
Скоро уж Новый Год.
Только опять без него...